دبدوب مكه عضو برونزي
عدد الرسائل : 883 العمر : 33 الموقع : في البيت يعني فين راح اكون تاريخ التسجيل : 06/01/2008
| موضوع: الرز الصيني لذييييييييييييييييييييييييييذ السبت فبراير 16, 2008 10:54 pm | |
| لرز الصيني
.المقادير رز امريكي كاستين
كاس بازلياء طبعا مسلوقة
3 حبات جزر مبشور
3 عروق بصل اخضر سمن فارم + زيت
الطريقة يغسل الرز بعد نقعه بماء ساخن ويقلب بالقدر مع الزيت والسمن الفارم ويوض الملح والماء وطبعا الرز الامريكي يحتاج ماء اكثر من الرز البسمتي وابوكاس
نقلي البازلياء بسمن فارم والجزر وعند النضج نضيف البصل الاخضر ونقلبه وراسا نطفىء النار وتسطعين اضافة جمبري او سمك فيليه مقطع قطع صغيرة ويكون الرز انتهى نقلب معه الخضار ويقدم مع دجاج تاكو بالهناء والعافية
منقول | |
|