شــــبـــــ كوول ـــــــــاب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

شــــبـــــ كوول ـــــــــاب


 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الرز الصيني لذييييييييييييييييييييييييييذ

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
دبدوب مكه
عضو برونزي
عضو برونزي
دبدوب مكه


عدد الرسائل : 883
العمر : 33
الموقع : في البيت يعني فين راح اكون
تاريخ التسجيل : 06/01/2008

الرز الصيني لذييييييييييييييييييييييييييذ Empty
مُساهمةموضوع: الرز الصيني لذييييييييييييييييييييييييييذ   الرز الصيني لذييييييييييييييييييييييييييذ Icon_minitimeالسبت فبراير 16, 2008 10:54 pm

لرز الصيني


.
الرز الصيني لذييييييييييييييييييييييييييذ 25202_1176581367


المقادير
رز امريكي كاستين


كاس بازلياء طبعا مسلوقة

3 حبات جزر مبشور

3 عروق بصل اخضر
سمن فارم + زيت

الطريقة
يغسل الرز بعد نقعه بماء ساخن
ويقلب بالقدر مع الزيت والسمن الفارم ويوض الملح والماء وطبعا الرز الامريكي يحتاج ماء اكثر من الرز البسمتي وابوكاس

نقلي البازلياء بسمن فارم والجزر وعند النضج نضيف البصل الاخضر ونقلبه وراسا نطفىء النار
وتسطعين اضافة جمبري او سمك فيليه مقطع قطع صغيرة
ويكون الرز انتهى نقلب معه الخضار ويقدم مع دجاج تاكو بالهناء والعافية


منقول
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الرز الصيني لذييييييييييييييييييييييييييذ
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
شــــبـــــ كوول ـــــــــاب :: المنتديات العامة :: منتدى اهتمامات البنوتة :: منتدى الطبخ-
انتقل الى: